Чудо в людях!

Михаил Предзимний
Вот люди почему-то считают, что тот, кто их и весь этот мир для них же создал, им еще что-то, в чем-то да обязан — непрестанно просят создателя, молят его о чем-то своем мирском. Свои же обязательства перед Богом: быть хорошими людьми (уж хотя бы — для начала!), с легкостью забывая, или и вовсе не обращая на них никакого внимания!

К Богу устремляя глас,
Что-то молят люди,
А он молча ждет — от нас!
Маленького чуда...