А я не фанат красоты бутафорной

Алексей Раздорский
Глаза как у кукол,  пухлые щёчки,
Ресницы как ветки, а губы – цветочки,
У вас всё красиво - и ручки и ножки,
А сами - как звёзды с журнальной обложки!

Грудь маловата – то разве  беда?
Хуже, когда  бюст висит до пупа!
Живот чуть раздулся – виновна еда,
Выручит рыба и гречки крупа!

Носик большой, с горбинкой, кривой –
Значит, так надо, чтоб он был такой!
Нос – он не прихоть, он жизненно важен,
Не зря на лице он в центре посажен! 

Станешь его выпрямлять, подрезать,   
Тебя перестанут друзья узнавать,
А если сместится набок щека,
Будешь носить лицо чудака!

Очень опасно менять форму рта,
Хоть операция, вроде, проста!
Но если хирург ещё «желторотый»,
Оставит тебя на всю жизнь косоротой!

Кромсать себя надо, когда есть нужда,
И если не резать - случится беда,
Ведь врач - он не тот, кто вас украшает,
Он лечит больных и от смерти спасает!

В моде сегодня у нас косметолог –
Профессии этой опыт недолог,
И пусть макияж он наносит тампоном,
Но в тело не лезет шприцом с силиконом.

А мне по душе натуральные люди,
У них настоящие попы и груди!
Любуюсь я женской красою природной, 
И взгляд отвожу от лепни бутафорной!