Корона любви

Александр Алексеев 65
КОРОНА ЛЮБВИ.

Любовный огонь сумашедший,
В пламени злата и дыма.
Сверкает чище слезы,
Той, что тебя покорила.

Короной любовь величаю,
На трон в небесах возвожу.
Звёзды кричат, Она-же забава,
 Сорви голове, Королевство дают.

Море как слиток янтарный,
Берег песчаный ласкает волной.
Наслаждаясь любовью желанной,
С лучезарной Зарёй озорной.

Не кричите, что это голгофа,
В ревности пытка огнём.
Низменной страсти утеха,
В ней любовь не пылает огнём.

Внезапно Весною нагрянет,
Живое вокруг зацветёт.
Снега под дождями растают,
Соловей про любовь запоёт.