Хит-динамит - стихи для песни

Андрей Томилин -Поэт-Песенник
Это крутейший хит.
Это хит-динамит.
Под него станцует,
Под него станцует,
Станцует даже инвалид.
Народ балдеет от него.
Это происходит оттого,
Что людям надоело,
Людям надоело,
Слушать всякое дерьмо

Сердце бешено стучит,
Когда танцуют под этот хит.
Он всех праной,
Он всех праной,
Он всех праной зарядит.
Ноги сами идут впляс
Под этот убойный расколбас.
Его я сочинил,
Его я сочинил,
Его я сочинил для вас

Бочка оглушительно бомбит -
Это хит-динамит.
Благодаря ему,
Благодаря ему
Я стану всемирно знаменит.
Все люди сходят
От него с ума.
От него балдеет,
От него кайфует,
Под него танцует вся страна

Этот хит круче всех.
Его ждёт бешеный успех.
Под него танцевать,
Под него танцевать,
Под него танцевать не грех.
Ноги сами идут впляс
Под этот танцевальный расколбас.
Он крышу вам сорвёт,
Он крышу вам сорвёт,
Он крышу нах сорвёт у вас

Это хит-динамит.
Очень круто он звучит
Под него станцует,
Под него станцует,
Станцует даже инвалид.
Народ балдеет от него.
Это происходит оттого,
Что людям надоело,
Людям надоело,
Слушать всякое дерьмо

© Томилин Андрей Николаевич