Я с детства речи чувствую мотивы...

Алан
Я с детства речи чувствую мотивы,
Не путаю монисто и мениск.
Я очень полюбил феминитивы.
Похоже, я латентный феминист.
Валите с демонстрации домой,
Шпалоукладчик и посудомой!

Я знаю, что не нужно быть красивой -
Куда важнее не вставать с лица.
Что сварщица - не та, кто варит пиво,
А кузнечиха - самка кузнеца.
И с ними их крутые кореша -
Водительша и программирерша.

Директор фирмы или лидер тима...
Где боссиха? Где феминопрораб?
Давно пора впихнуть феминитивы
В язык, дискриминирующий баб.
Уйти от баронесс и от княгинь
В мир пехотиниц и сантехникинь.

Словам концы, как евнухам, не чикай,
А то, глядишь, по шее настучат.
Не зря же офицерица с бойчихой
Воспитывают маленьких бойчат.
Куда как просто получить в торец
От литераторинь и авторесс.

Давно пора исправить нормативы,
Засилье вековое прекратив.
Задумайтесь, творцы феминитивов,
Какого рода сам феминитив!
Отказываюсь это понимать,
Как хлеборезка, женщина и мать.