Пьяные рифмы

Владимир Шлюзов
                Пьяные рифмы

                Давай забудем горести,
                Давай хлебнём кустарного
                Вина из погребов.
                Пусть лечит наши хворости
                Его тепло янтарное,
                Из струганных дубов.

                С кувшинами и кружками,
                Стаканами и чашами,
                У южных  берегов.
                С крутыми и простушками,
                Приезжими и нашими,
                Мы перепьём врагов.

                Махнём за небо крымское,
                За долгое служение
                Пролётов и столбов.
                Не повторим Цусимское
                Далёкое сражение.
                Мы боги всех богов!

                2019г.