Песенка про алфавит

Виктория Евгеньевна Андрианова
Мимо холода, стужи и дождя
Мы пройдем своим дружным коллективом.
Ходим строем все мы от а до я.
И поможем в пути мы Буратино.
Припев
Буква А – Первая я в алфавите
Буква Б – в барабаны постучите
Буква В – Веселая всегда и для всех
Букву Г – героев точно, ждет успех!
2 куплет
Буквы Д, Е и Ё спешат скорей
Рассказать, как они идут все строем.
ЖЗИ и Й на век
Следуют друг за другом так спокойно!
Припев
К Эль и  Эм – как мы любим всех детишек!
Эн О и  Пэ – прочитают дети в книжках
Эр и Эс и Тэ всегда везде
Нам нужны!
У Эф Ха Цэ Че Ша Ща для нас – Так важны!
Твердый знак ы мягкий знак для нас – так нужны!
Э и Ю и Я конечно-же – Нам важны!