Не стоит горевать

Наташа Терентьева
- Но, маменька, а принц все не спешит,
- Аленушка, но видно крепко спит,
Но что пред зеркалом сейчас кривляться,
Вчера могла бы мило улыбаться.

- Но, маменька, без принца мне не жить,
А может, можно как-то подлечить?
- Аленушка, какие доктора,
Когда ты видишь, что совсем хана.

В боях наш принц здоровье подорвал
И с детства он с коня все не слезал,
- Уменье маменька мне Ваше пригодится,
Как соблазнять у Вас бы поучиться.

- Иди, Аленушка, спокойно спать,
А о несбывшемся, не стоит горевать,
И принц другой к тебе еще примчится,
В пятнадцать лет, уже, ты - мастерица.