Я - мальчишка!

Ольга Клименко 6
Смелой твёрдою походкой
Захожу в медкабинет.
Хныкать как-то мне неловко.
Мне уже почти пять лет!

Я не пикну - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Не скажу ни "АЙ", ни "ОЙ"!
Вы лечить меня берётесь?
Так лечите, Я - ГЕРОЙ!

Не бледнею, не дрожу
Пусть дрожат в лесу зайчишки.
Гордо голову держу!
Я не робкий. Я - МАЛЬЧИШКА!