Алло.. , кто здесь?

Алла Попова 6
Не  удивим  мы  "стихирём",
Ведь в жизни тож одни "романы",
Хоть все идут своим путём,
В конце у всех всё те же "ямы".

Пусть кто-то пишет о другом,
Стараясь лучиком надежды, 
В сердца растленные грехом,
Проникнуть истинному свету.

Любовь и страсть,они на миг,
Пока лишь тело это жаждет,
Она  чуть жарче чувств других,
Потом лекарств искать прикажет.

Здесь всё  гниёт и умирает,
Всё  то, что ценно  на земле,
Я отдаю! Она не  забирает -
Лишь то, что вечно дАно  мне.

У каждого  свой путь земной,
Хоть на земле дорог и много
Но  лишь одна ведёт домой,   
Одна есть в Небеса дорога.

Там  Бог и Царь вселенной,
Единый, Всемогущий и живой,
Его любовью мир хранимый,
Живущий в Нём найдёт покой.