Весна - сосна

Алёна Костина
Ах, наивные девочки-вёсны.
Как мы с вами свидания ждём!
Вот моя заблудилась в трёх соснах
И вчера разрыдалась дождём.
И, годами молчавшая сроду,
Изрекла вековая  сосна:
- Никому не мешает погода,
Если в сердце бушует весна!