Люди

Виктория Евгеньевна Андрианова
Лишь суету Вижу вокруг,
Все спешат куда-то.
Люди давно чуда не ждут
Ходят все туда обратно.
И...не видят...что творится...в нашем мире...
Припев
Люди забыли как веселиться,
Напрочь ушли все манеры добра.
Выйдя на улицу я всегда вижу,
Что в их душе лишь одна пустота...
Больше не ценят других и не любят,
Только цинизм и неправда вокруг.
Люди забыли, зачем они люди
Нет больше честности и слова друг.
2 куплет
Ты человек Будь же таким
Всем вокруг напомни
Ведь на земле, нет причин
Забывать ну кто ты
Я... Прошу... На минуту... Вспомни...