Наше вместе

Инна Щептева
Я устала от твоих вечных сцен
И служить панихиду по времени.
Лучше оставаться врагами,
Чем просоленными псевдодрузьями.

Мне от тебя ничего не надо,
Я уже не реву о внимании, хватит.
Давай оборвем телефонные:
От них давно мало толку.

Конечно же, я не прощаюсь,
Я готова к упрёкам, и каюсь,
Готова в петлю лезть снова,
Обделенная надеждой, любовью.

Но все точки давно расставлены -
И только поправляется талия,
И все больше не кино, а новости,
Текущий наш статус "гость".

Я просто поставила нас на паузу,
Не стираю все молчанием сразу,
Но согласись, перемотка не в пользу,
И не прячься в избыток вопросов.

Я буду хранить наше "вместе" под сердцем,
Не вникая в идею мести,
Избегая измен, равнодушия, слабость,
Я сохраню нашу радость...