Ты мой воздух и вода

Владимир Шавырин
Смейся, смейся надо мной
Да скажи - дурак ты, олух,
Не найдёшь ты неземной,
Не найти свою нам долю...

Правда, в чувствах я упрямый,
Всё равно любовь ищу,
Этим вредный может самый,
Рифм вагон с собой тащу…

Правда, нет на них ответа,
Но оставят точно след,
Наподобие сонета...
Будет праздничный обед -

Ты придёшь со мной на встречу,
Посмотреть на синь озёр,
Станет сказочным наш вечер,
Вырастет любви шатёр, -

Высоко, почти до неба -
Там охота побывать.
В это - в душеньке есть вера,
Чувства надо отдавать!

Чтоб вокруг все улыбались,
Слыша боженьки слова,
Души ими, чтоб питались: -
Я люблю твои глаза,

Я люблю твой волос, щёки,
Плечи, грудь - с ума свели,
Почему мы одиноки?
Жизнь любовью ты продли!

Я люблю вас словно солнце,
Ты мой воздух и вода,
Богом нам любовь даётся,
Только раз и навсегда!

На моём фото одно из десятка озёр
вокруг г.Ярцево, это в пяти
минутах ходьбы от дома.