Снова мечтают нахальной оравой

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/03/15/3529

Как бы пробраться поближе к корыту,
Кус оторвать пожирней на халяву,
Мерзкие хари и толстые, сыто, -
Снова мечтают нахальной оравой...



Отклик:


До корыта то добрались,
Только вволю не нажрАлись
И, когда их морды  не треснут,
Запоют другие *песни*!

Галина Циманович 


Лежит всё на поверхности открыто;
Случилось это вовсе не сейчас,
Они давно пристроились к корыту
И охраняют тщательно от нас!

Ольга Юмшаницкая 


Свиньёй по жизни быть - не запретишь!
Всегда найдутся те с свинячим рылом,
Которым очень надобно в Париж,
А здесь, в России, жить - давно постыло!

Ирина Скачкова Брызгалова