Нежданчик про лыжню

Олег Зайцев 4
Лыжня петляла вдоль поселка ,
И после в роще исчезала.
У Васьки отелилась телка ,
Котенок сдох , жена сбежала.

А может , все было по и-другому :

Лыжня петляла вдоль поселка
Затем плелась на  косогор.
К соседу в ночь приперлась телка
И терлась боком о забор.

18.03.2019 г Зайцев О.Ю.