История о звездочете

Фемма Зэт
Однажды странник-звездочет
Остановился на ночлег.

Его просили - кто о чем.
А он вздыхал: "Эх, человек..."

Но вот одну он за руку поймал:
"Ты Жанна Д Арк?" - шептал.

Она, с улыбкою невинной:
"Не Жанна. Я - Екатерина".