Квартирная арифметика

Елена Шваркунова
В новёхоньком муравейнике квартирка мечты.
Отдельно от двух поколений живёшь один ты.
Приятно приватное счастье: балкон, потолок –
Аж два семьдесят пять! Уютный мирок.

Кухня одиннадцать метров и тёплый пол,
Комната в стиле хай-тек – модный прикол.
Санузел раздельный удобный, кафель – Италия,
Ламинат тридцать третьего класса и так далее.

Радует обладание  квадратными метрами,
Печалит лишь долг ипотечный пятнадцатилетний.