женщины, они такие

Елена Иванова 32
в чем сила женщины?
непредсказуема
сто раз в минуту
настроение ни к черту
то бесится то лезет
с поцелуями
то автомат готовит,
то отвертку...
в чем сила вечная
в глазах, в улыбке?
и вам, мужчинам
не дано её понять
сегодня ангел
завтра мерзкий выпад
попробуйте вы женщиною стать...
не получилось?
хахаха не вышло)
у мужиков особенная блажь
они включают жалостно
... так вышло...
ну тыж меня не бросишь,
не продашь...
да господя
сварю тебе я кофий
в постели я подушку
подоткну
на ушко прошепчу
ты самый профи...
а я с тобой...
где хочешь утону)