об удаче

Борис Зальц
Не отпускайте от себя удачу,
Она не часто посещает нас.
Ведь без неё, неудержные, плачут-
А с нею люди ходят напоказ!
Удача вызовет улыбку невезучих,
В дом принесёт и радости и смех.
Удача-это тот счастливый случай,
Который не оставит равнодушным всех!
Есть те,кто позавидует удаче-
Проходят мимо,отвернув лицо.
В отхожем месте,может,и поплачет,
От силы лишь напишут писмецо!
Я рад за всех удачливых,счастливых,
Ведь с ними-веселее можно жить!
Уважу энергичных и пытливых,
Готов им свою помощь предложить!