О, мой Господь, Тебе себя вверяю!

Раиса Дорогая
О, мой Господь, Тебе себя вверяю,
Всю жизнь мою земную и судьбу,
С Тобою вечно быть, о, как желаю!
Помилуй, я Тебе опять пою…

Ведь без Тебя душе моей так плохо,
Когда Любви не чувствует она,
Дел суетных ненужных очень много…
Не замечаешь, что уже весна!

О, мой Господь, прости Свое творенье,
От чада суету всю удали!
Я ухвачусь с надеждой за спасенье
И полечу всё выше от земли…

О, мой Христос, прими в Свою Обитель,
Душа, где обретет навек покой…
Гражданство получу Там - Небожитель,
В объятия возьмет Отец Родной!

О, мой Господь, Тебе себя вверяю
И полагаюсь только на Любовь!
В Твоих руках печали забываю
И славу возношу Иисусу вновь!