Живу ведь

Алексей Костюченко
Живу в тенёчке популизма,
Номенклатурщикам не друг.
Не одарил Господь харизмой,
Я инвалид – не политрук.
Делами занят, суесловить
Пред журналистом не готов,
Жизнь показала и не стоит,
Живу прекрасно без понтов.
К порогам власти не ногою
С недавних пор… с недавних пор.
Всех обстоятельств не открою,
Есть мудрость про - избу и сор.
Я практикующий бродяга,
Оптимистичен, то - суров.
Бывал в бессчётных передрягах,
Живу совсем не для понтов.