Сеть

Артак Барсегян
Живем мы в соцсетах, без передышки
Реальную, меняя жизнь на вирт
Забыли увлечения и книжки
Мы ищем в соцсетях, любовь и флирт.
***
Мозги, нам сеть безудержно сковала
У нас пропали мысль, один лишь пост
Нас радовать общение перестало
Мы смайлом, преподносим даже тост.
***
Ведь стадом управлять, намного проще
Кто мыслит, это просто ренегат
Нас сеть, петлей затянет, в жизни больше
Нам в сеть кидаться, надо перестать.
***
Включить мозги, ни пост или аккаунт
Общаться на природе, у реки
Чтоб отобрать у сети важный раунд
Иначе станем зомби, дураки.
***
Любая сеть, капкан или ловушка
В нее, мы попадаем неспроста
Мы стали жить бездушно, как кукушка
Глупа вся жизнь, без красок и холста.

28.08.2018