О второстепенных вещах

Валерий Антонов
О второстепенных вещах
рассказывать так надоело.
Как внук сделал первый свой шаг,
увидеть - вот нужное дело.

Как первое слово сказал,
как фразой порадовал длинной,
как зайчика мне показал,
слепив его из пластилина.