Весна... а ты проходишь мимо

Елена Мисевич
Весна... а ты проходишь мимо
В потоке дня, своих забот.
Живёшь привычно, нелюдимо,
Зато ведь дел невпроворот.

Не кружат голову сирени,
Ни звон капели, ни луна.
Плывёшь спокойно по теченью
И забываешь, что она,

Тебя случайно где-то встретив,
Как прежде, ждёт среди весны.
И вновь проходишь, не заметив,
Что ей с тобою снятся сны.

15.03.2019