Моя душа стремится в горы

Георгий Холин
Моя душа стремится в горы,
Где снег лежит среди вершин.
Они душе моей опора.
Я с ними вовсе не один.

  Презрев запретные запоры
  И дней унылых верениц…
  Душа моя стремится в горы,
  Где вольной воли нет границ!

18.03.2019г.