Малыш. Ты несёшь меня гулять?

Елена Мисевич
06.20 Ты несёшь меня гулять?
Да, я рад, конечно!
Больше тут не буду спать,
Побегу беспечно

Я прохожих догонять
Весело-игриво.
Птичек тоже не унять,
Как же тут красиво.

Дома кушать? Нет, не так,
Тут всё вкусно пахнет!
Должен знать я, что да как,
Что дают на завтрак?

Ну и что, что не моё,
Ну и что, что мусор?
Чудный запах! Мне своё
Отличить - искусство?

Ты ругаешься зачем,
Вкусно же так пахнет!
Ладно, понял, без проблем,
Ухожу обратно.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/GK6mfAwcGRI

15.03.2019