Всё ничьё!..

Пушкина Галина
Наконец-то потеплело –
Зажурчал в саду ручей,
И синичка зазвенела:
«Этот сад ничей-ничей!».

К северу умчат синички,
С зябликами заодно, –
Эти птички-невелички
Пели о весне давно!..

Но в саду не будет тихо:
Соловей в нём запоёт,
Голубь заворкует лихо,
Иволга печаль прольёт…

А пока же – межсезонье!
Лишь грачи и вороньё
Обустраивают гнёзда,
Радуясь, что всё – ничьё!..