Первое место по Беларуси

Морозовлит
В 2019 году 3688 участников из 60 городов 10 стран мира боролись за места в Золотой Сотне и Гран-При.
21 марта 2019 года в этих городах пройдут гала-концерты с участием лучших поэтов  IV Международного фестиваля "Всемирный День Поэзии" - "ВДП 2019".
Из 3688 участников у меня 36 место и первое по Беларуси. Со мной связались организаторы по Минску. Нужно 21 вечером в Минске быть, а в 15 у меня в Островце юбилейный вечер. Придется как-то бегом-кругом, чтоб и с умными и с красивыми. А потом , 31 марта победителей собирают в Питере.
В этом году Фестиваль пройдет на двух площадках!
В культовом пространстве "Библиотека Роста и Карьеры" состоится блиц-лекторий о проблематике и продвижении современной поэзии. А сам Гала-концерт IV Фестиваля ВДП состоится в Доме Книги где будут звучать стихи ярких представителей современной поэзии!
 А в Питер же для меня с украинским паспортом, только самолетом... Как- то навалило неожиданно все. Но чертовски приятно.
 17 марта в 16.00 прошел открытый микрофон в рамках фестиваля ВДП Всемирный День Поэзии-2019  в кафе семейного типа Puzzle. Мы познакомились лично с лауреатами фестиваля , а также с другими поэтами  и теми, кто не успели подать заявку в этом году. Спасибо всем за Ваши стихи, было очень тепло и уютно. А я получил отдельную благодарность от организаторов.