Ограбление души

Лев Варнашёв
Сегодня я сильно устал,
На меня все комом навалилось...
Из глубины души надрывно подступал,
Комок отчаяния, который в сердце вжился.

Я помню, мне первый раз хотелось плакать,
Но на сухие глаза, слёзы просто не шли.
Поэтому я сидел и смотрел на свою слабость,
С замиранием наблюдая ограбление души...