Сергею Зенину свое я мнение

Татьяна Римарь
Сонька "Золотая ручка"
Всю политику упорно дрючит
Ибо все политики умы
В эту даму очень влюблены
И мозги тут видно не при чем
А идет торговля что почем
После нас простите хоть потом
Самый модный эротичный топ
Мы все думаем у них не так с мозгами
Ничего не делают руками
Много версий есть у них для нас
А они воруют-просто класс!!!