всё решено без вас...

Ирина Скачкова Брызгалова
Любовь и смерть, начало и конец...
мы в мир приходим... и уходим - одиноки.
За жизнь так много рушится сердец,
не встретивших любовь, а смерть уж на пороге.

Она смеётся, глядя Вам в лицо...
Вам не до смеха, но она сейчас прекрасна.
Она готова Вам надеть кольцо,
то бишь - окольцевать на смерть, Вам это ясно!

Всё решено без Вас, есть приговор...
и соглашенья большего уже не надо.
О чём ещё быть может нынче спор -
да, смерть - спасенье, исчезает боль...
душа возносится... отрада!

мы в мир приходим... и уходим - одиноки.


Вдохновение - Александр Константинович Тулбу
<<Я жизнь твоя!>>
http://www.stihi.ru/2019/03/14/3177