Белка - лес густой - медведь

Сергей Лютов
                Навеяно стихами Белки...
                http://www.stihi.ru/avtor/chichek

Почему вдруг белка в осень изменила амплуа,
Просыпается не в  восемь, а в полпятого утра,
Рифмы вольные находит, что то сравнивать берет,
Кот ученый видно бродит под окошком взад-вперёд.
Старый дуб давно спилили, и остался пень сухой,
Страсти новые пронзили старый лес и нас с тобой…
И пришла пора иная, жив – так не на что пенять,
Мысль  лишь старую  живую  так, мол, просто -  не изгнать
Указаний нет уж сверху – так на том и руки греть …
Есть кому все не до смеху - Белка - лес густой  - медведь…