Медведи и лиса

Валентина Прудникова
Вышел из зимней спячки медведь
И думает что бы то ему поесть
Нашёл полянку там еда
Медведю очень нужна она.

Вдруг слышит мишка рокот злой
Идёт к нему медведь другой
Еды на всех не хватит здесь
И ты другой медведь не лезь.

Лисица мимо пробегала
Она медведей напугала
Медведи быстро разошлись
Лисе оставив главный приз.