Тишиной разбить стекло

Брат Лихой
Тишиной  разбить стекло,
От которого звенела
Вся весна нам торжеством,
До небесного предела.
Ролью солнечных лучей
Оживить на сцене братства,
Чувства бесподобных дней,
И от счастья в них купаться.