Я тебя не разлюбил

Антонина Ефимова
В  тебя  все  парни  были  влюблены
И добивались  твоего  вниманья.
А  я?  А  я  смотрел  со  стороны            
Как  назначала  ты  другим  свиданья.
При  встречах  я  смущался  и  робел:
Красавица  меня  не  замечала.
А  я  в  ночи    тебе  лишь  песни  пел,
Моя  гитара  по  тебе  скучала.
Ковром  под  ноги   осень  прилегла,
Прощальная  краса  томила  душу.
И в парке  Ты  ко  мне  вдруг  подошла:
Спой  свои  песни,  я хочу  послушать!
О,  как я страстно в этот  вечер  пел!
Кружились  листья  медленно    над  нами.
А  мне  казалось  – ангел  прилетел,
И  обнял  нас  воздушными  крылами.
Он  нас  с  тобой  на  век  соединил:
Ты  много  лет  идёшь  со  мною  рядом.
За  годы  я  тебя  не  разлюбил:
Ты  в  моей  жизни – главная  награда!
        18.03.19