0 Непрочитанных Сообщений

Таспар Шабдан
Я избегаю взгляда твоих глаз,
И прячу я лицо под маской мнимой,
Меняю как рептилия окрас.
Стыжусь... Хоть не пойму я в чём повинен.

Ты напиши мне! Я ведь этого лишь жду.
Я бы просил, но побороть себя не в силах
Мне гордость душу обвивает словно жгут,
И гордость душит... Ждёт, чтоб ты просила.