Скидки

Василиса 5
Да,заинька,ходила в маркет я,
Что бы накормлена была семья,
Продуктов на неделю набрала,
Там очередь огромная была.

Со скидками орехи первый сорт,
С грибами испеку я дивный торт,
Сушёную малину отыщу
И всё семейство неприменно угощу.

картинка из интернета