Снеговик - лесовик

Василиса 5
Зачем тебе такой прекрасный нос ?
Не отвечаешь ты на мой вопрос.
Не Буратино ты,а Снеговик -
Твой нос он для тебя велик.

Морковочку сейчас я отгрызу,
Не беспокойся тебе шишку принесу.
В лесу теперь стоит не Снеговик,
А самый настоящий Лесовик.

картинка из интернета.