Ритмы

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Мнешь свою простынь
В голове сто вопросов
А истина
В сером
Изгибе
В игре
Линий

Я сейчас
Хочу
Замереть
Замедлить
Дыхание

В ритме
Вальса
По простыне

Финалом
Ускорить
Весеннее
Обещание.