Не отпускай. Сонет 4

Алина Тайга
А я прошу - меня не отпускай,
Кричи, ругайся, только не безмолвствуй,
Пусть чувства льются лавой через край,
Пусть на полу стеклянные осколки.
Раскрой все окна, ветер в дом впусти,
Ногами топай, только не сдавайся,
Хитри, но мой уход не допусти,
Со мною рядом вечно оставайся.
Прощения проси в сто пятый раз,
Пусть те слова мне наизусть знакомы,
Не отпускай ни завтра, ни сейчас,
Кричи: Люблю! - с экрана телефона.

В страстей пучину жарких повергай,
Но только ты меня не отпускай!

18.03.2019