Всё, что естественно - красиво

Татьяна Пустовалова
Как хороши девчонки без особенной косметики ,
И без наклеенных - ресниц ,
        татуированных бровей .
А лучше всех из них , кто знает
        тонкие - СЕКРЕТИКИ :
Что будущее , за ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ ,
        за родимою , за ней .

В пушистых дебрях из искусственных волокон ,
Почти не видно блеска глаз , как ни крути .
И без восторга остаётся - наращЁнный  локон .
И восхищения им нисколько - не найти .

Что дал Господь , то это - дар есть ,
         Божий .
Зачем себя так непотребным - "украшать " ?
Ведь натуральный вид , с искусственным -
         расхожий ,
Всем это надо - стопроцентно понимать .