Звон в весеннем лесу...

Владислав Бусов
               
        ***
Звон в весеннем лесу,
Пробужденье берёз.
Поклонюсь колесу,
Что из света и грёз.
По ожившим стволам
Потечёт свежий сок,
По прильнувшим губам,
Остудит мой висок.
И наступит пора -
Побегут ручейки.
В светлом мире добра
Станут краше деньки!

      Март 2019 г.