Божья коровка

Анюта Гусева 8
Божья коровка мне села на руку,
Сяду и я отдохнуть не спеша
Как тяжело пережить мне разлуку,
Вся у меня изболелась душа
Божья коровка лети ты родная,
Только прошу меня не забывай
Сердца коснись моего улетая
Богу мою ты печаль передай.