отцы и дети

Хиштаки Ли
защебетало поколенье новое,
и, примеряя памперсы и соски,
уже критично смотрит на готовое,
его воспринимая как обноски.

вперёд, и без оглядки - в воды вешние!
даёшь прогресс! долой тиски традиции!
и потирает поколенье прежнее
оттоптанные плечи и гордится им!