Девочка с глазами цвета неба... Юля Началова

Елена Самарина-Эндерс
Девочка, с глазами цвета неба,
Голос твой-журчанье ручейка...
Как несправедливо и нелепо
Ты ушла из жизни навсегда...

Ты была такою настоящей
И улыбкой радовала нас,
Звёздочкой далёкой и манящей,
Ты ушла в последний путь сейчас