В мансарде под крышей...

Лариса Геращенко
(В память о муже
08.02.48-29.05.17)
********************


В мансарде под крышей то громче, то тише,*
Играла гармошка…
На лавочке в сквере мы с милым сидели –
Играла гармошка…
Мы с ним целовались, мы с ним обнимались –
Играла гармошка…
Мы с ним расставались, потом возвращались-
Играла гармошка…

Детей мы растили и в путь проводили –
Играла гармошка…
Друг друга ценили и верность хранили –
Играла гармошка…
Вдвоем постарели, виски поседели –
Играла гармошка…
Но, вдруг в этой жизни одна я осталась…

Умолкла гармошка…….

Март, 2019г
*- слова из песни