Разрывая огнями...

Александра Денисенко
Разрывая огнями туманную мглу,
поезд ринулся в ночь от вокзала сбегая,
Так похож на летящую в небе стрелу,
города и посёлки собою пронзая.

Время спрячет рассвет в кустах,за канавой,
заметая следы где-то там далеко,
грех усладу найдёт,а память упрямо
легким хмелем разбавит в бокале вино.

Пирамиды больших,золотых тополей,
обернулись листвой,как звёздною шалью,
словно ждут не дождутся в дом званных гостей,
что давно задержались за синею далью...