Ответит за грехи людей, Всевышний

Яков Шенгарей
Надежда эта людям дорога ,
Что есть на свете жизнь еще иная.
Все те ,к кому судьба была строга
Познать сумеют прелести от Рая .
Родился дар нам с небушка ,Христос
Согласно сил реального завета.
Землянам он спасение принес
За все грехи , естественно ответит ...

Рецензия на стих Лидия Коляда - Свириденко .
"Явилась милость рождества" .