Танцующие березки

Ирина Куценко Першакова
Не так стройна и не шагает в ряд,
Зато как радует и привлекает взгляд.
Слегка извивиста и отошла в сторонку,
Как шаловливая, игривая девчонка.
Так притягательна березоньки краса,
Волнует сердце, радует глаза.
И от других дерев, в особинку, отлична,
Лишь в ритме танца жизнь для ней привычна.
И в общем коле девиц белолицых
Исполнит соло дева-мастерица.
Сакральным девичьим каскадом, как по мне,
Они проводят хороводы по весне.

18.03.19г.

фото Любови Киселевой